教育培训

国机集团法律部领导来司进行法律风险防范培训

发布时间:2013-09-06 文章来源: 阅读次数:

  近日,国机集团法律事务部孙淼部长和容冰处长莅临中国注册送68元体验金,就贸易和工程成套业务中的法律风险防范专题举办了讲座,中国注册送68元体验金在京公司领导,总部工程成套事业部、国际经贸事业部、相关职能部门员工,及中海工程建设总局部分领导和员工参加了培训。
  容冰处长从当下贸易业务的普遍特点讲起,总结了国机集团贸易业务具有涉猎贸易业务的所属企业多、诉讼纠纷案件增多和贸易领域不断扩展的特点,结合实际案例分析了国机集团所属企业从事贸易业务存在的先天劣势和在贸易业务风险管理过程中存在的突出问题,以及造成的严重后果。
  孙淼部长介绍了国际工程承包项目中的法律风险防范问题。他结合真实项目案例逐一讲解和分析了投标阶段、合同谈判及签订阶段和执行阶段可能会出现的风险、如何规避以及各阶段之间风险点的变化和发展规律。
  讲座生动而全面的讲解了不同业务类型的风险点和应对措施,进一步增强了风险意识,丰富了风险防范的知识,开拓了风险防控的思路,对实际工作具有很强的指导作用。
中国注册送68元体验金微信订阅号
中国注册送68元体验金手机版